Cocktailgarnelen mit Meerrettich - Ketchup - Dip

Zutaten für 4 Personen

  • 12 Stück gekochte Cocktailgarnelen
  • Saft von1/2 Zitrone
  • 8 TL Tomatenketchup
  • 2 EL Meerrettich, grob gerieben
  • 2 cl Wodka
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Die Cocktailgarnelen mit Zitronensaft beträufeln, mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und kurz marinieren lassen. Tomatenketchup, Meerrettich und Wodka miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Schnittlauch waschen und in längere Stücke schneiden. Richten Sie die Cocktailgarnelen mit Meerrettich - Ketchup - Dip in Gläsern an und zum Schluss mit dem Schnittlauch bestreuen. Mit frischen Weißbrot servieren.

Die Fischhexe wünscht Guten Appetit