Lachs - Frischkäse - Rolle
Zutaten für 4 Personen
- 250 g TK - Blattspinat ( aufgetaut )
- 4 Eier, getrennt
- 300 g Kräuterfrischkäse
- 250 g Räucherlachs
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Muskat

Zubereitung
Spinat abtropfen lassen, ausdrücken und grob zerschneiden. Mit dem Eigelb vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiweiß steif schlagen, darunterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, bei 200 °C ca. 15 - 20 Minuten backen.
Die gebackene Masse vom Blech stürzen, Papier auf die Oberseite legen und Teig mit dem Papier aufrollen.
Frischkäse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Teig ausrollen, Papier entfernen, Käsemasse und Lachsscheiben darauf geben.
Teigplatten längs halbieren, Hälften der Länge nach einrollen. In Klarsichtfolie gewickelt kalt stellen.
Kurz vor dem servieren in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Fischhexe wünscht Guten Appetit
Erstelle deine eigene Website mit Webador