Garnelenspiesse mediterran mit Pasta, Melone, Zucchini und Basilikum
Zutaten
- 4 Garnelenspiesse
- 500 g Penne
- 1 rote Peperoni
- 1 Galiamelone
- 1 kl. Zucchini
- 1 rote Zwiebel
- 150 ml Sahne
- Basilikumblätter
- 1/2 Zitrone
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
1. Im Kochtopf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln hinzugeben und ca, 8 Minuten kochen. Anschließend die Nudeln in einem Sieb abschütten.
2. Die rote Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Peperoni in Ringe, die Zucchini in feine Scheiben schneiden.
3. Die Melone halbieren, entkernen und mit dem Parisienne Ausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch lösen. Die Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
4. Das Olivenöl in einem möglichst breiten Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel, die Zucchinischeiben sowie die Peperoniringe darin ca. 2 Minuten anschwitzen. Die Sahne hinzugeben und alles einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
5. Die Nudeln sowie die Melonenkugeln hinzugeben. Alles vermischen und erhitzen.
6. Die Garnelenspieße in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten scharf aber kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
7. Alles auf Tellern anrichten und mit den in Streifen geschnittenen Basilikumblättern dekorieren. Dazu reichen Sie Ciabattabrot.
Die Fischhexe wünscht Guten Appetit
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