Kokos - Mango - Happen

Zutaten für 4 Personen

  • 2 reife Mangos (ersatzweise Ananas, Banane)
  • 2 Eier ( M )
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • ca. 50 g Mehl
  • 100 g Kokosflocken
  • 50 ml Öl

Zubereitung

Mangos schälen. Fruchtfleisch links und rechts vom Stein herunterschneiden. Eier verquirlen. Vanillinzucker und Mehl mischen. Mango in mundgerechte Stücke schneiden. Erst im Vanillemehl wenden, dann durch das Ei ziehen und anschließend mit Kokosflocken panieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kokosfruchtstücke darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp
Dazu schmeckt hervorragend Schokoladensauce.

Die Fischhexe wünscht Guten Appetit