Mojo grün und rot

 

 

Mojo grün

2 Knoblauchzehen

1 Bund Koriander frisch

2 Tassen Olivenöl extra vergine

1 Bund Petersilie

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer aus der Mühle

1 Tel. Zitronensaft frisch gepresst

 

 

MOJO ROT

1 Paprika rot

2 Peperoni rot

2 getrocknete Tomaten

1 halbe Knoblauchknolle

1 Tel. Kreuzkümmel gemahlen

1Tel. Salz

1 Tel. Paprika edelsüß

75ml Essig

1 Tasse Olivenöl extra vergine

3 Te. Semmelbrösel

 

 

1. grünes Mojo: Die Kräuter und den Knoblauch pürieren, Öl dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken- Fertig !

2.rote Mojo: alle Zutaten bis auf die Semmelbrösel pürieren. Soviel Semmelbrösel dazugeben bis die passende Festigkeit erreicht ist. Fertig

Passt super zu Baguette als Brotaufstrich oder zu Fischgerichten.