Ich mag keinen Fisch....
diese Aussage hören wir leider immer noch zu oft. Wenn wir diese Aussage aber mal hinterfragen, kommen meist zwei entscheidende Argumente :
1. Ich habe Angst vor Gräten
2. Ich weiß nicht, wie ich ihn zubereiten kann
Doch es gibt ausreichend Artikel, um euch an den Fisch heran zu führen. Da wäre zu einem das Thunfischfilet. Durch die Größe des Fisches, lassen sich sehr schöne grätenfrei Steaks aus den Filetstücken schneiden. Sehr zu empfehlen, wenn ihr gerne Rindersteaks zubereitet und mal eine Alternative aus dem Wasser sucht. Wichtig bei der Zubereitung ist, darauf zu achten, das Filet nicht ganz durch zu braten, da es sonst trocken wird. Jegliche Wels Arten, wie Pangasius oder Afrikanische Wels, sind als Filet grätenarm, mild bis neutral im Geschmack und lassen sich sehr individuell mit Gewürzen variieren.
Wer aber einen klassischen Fisch aus dem Meer sucht, dem sind die Loins ans Herz gelegt. Dabei wird das Beste Stück aus dem Filet heraus geschnitten, Sozusagen das Filet aus dem Filet. Der große Vorteil bei diesen Stücken, ist nicht nur, dass sie schön gleichmäßig in der Dicke sind und sich somit gleichmäßig zubereiten lassen, sondern das sich in diesem Bereich des Filets, in der Regel keine Gräten befinden und somit ein unbeschwerter Fischgenuss erreicht wird.
Von Kabeljau Loins, über Rotbarsch-, Seelachs- bis zum Steinbeißerloins, bieten wir einiges an Auswahl an. Um die Frische der hochwertigen Loins auch zu 100 % zu erfüllen raten wir hier, die ausgewählte Ware besser vorzubestellen, damit es auch für uns somit zu keinerlei Logistikproblemen kommt. Diese Loinstücke haben bei uns einen Vorlauf von einer halben Woche und sind in folgenden Bestell- Rhythmus zu ordern: Montags für Donnerstag Dienstag für Freitag Und Mittwoch für Samstag , jeweils bis 11 Uhr telefonisch oder schaut bei uns in Viersen an der Fischtheke rein. Gerne beraten wir euch auch !
Gerne würden wir euch verführen und so zu einem echten Fischfan machen.
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