Flammkuchen mit Räucherlachs
Zutaten für 4 Personen
Für de Teig
- 500 g Mehl
- 0,2 l lauwarmes Wasser
- 1 1/2 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
Für den Belag
- 400 g Räucherlachs
- 400 g Crème fraîche
- 2 Zwiebeln

Zubereitung
Bereiten Sie aus dem Mehl, Wasser, Hefe und Salz einen einfachen Hefeteig zu. Die Zwiebeln schälen und anschließend sehr fein würfeln. Schneiden Sie den Räucherlachs in dünne Streifen. Nach dem der Teig fertig gegangen ist, diesen in 8 Portionen teilen und dünn ausrollen. Auf die Teigplatten das Crème fraîche streichen und die Zwiebelwürfel und Räucherlachsstreifen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 5 - 8 Minuten backen und am Besten sofort servieren.
Die Fischhexe wünscht Guten Appetit
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