Bunter Fischtopf
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 600 g Kabeljaufilet
- 350 g grüne Bohnen
- 500 g Kirschtomaten
- 1/4 l Fischfond
- 2 rote Zwiebeln
- 1 TL Kräuter der Provence
- 3 EL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer

Zubereitung
1. Wässern Sie den Römertopf gründlich. Schälen Sie die Kartoffeln, kurz waschen und in Würfel schneiden. Anschließend die roten Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Putzen und waschen Sie die Bohnen, danach in Stücke schneiden.
2. Verteilen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln und Bohnen in der Form. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und den Kräutern. Gießen Sie den Fischfond dazu und lassen Sie den Topf zugedeckt bei 200°C ( Umluft 180°C ) ca. 50 Minuten garen.
3. Inzwischen können Sie den Fisch waschen und mit einem Küchenpapier abtrocknen. Schneiden Sie den Fisch in kleine Stücke und würzen Sie ihn mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Zum Schluss halbieren oder vierteln Sie die Kirschtomaten.
4. Öffnen Sie den Römertopf und fügen Sie den Fisch und die Tomaten hinzu. Garen Sie Ihren Eintopf noch weitere 20 Minuten.
Die Fischhexe wünscht Guten Appetit
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