Gegrillte Garnelenspieße
Zutaten für 4 Personen
- 8 Garnelenspieße
- 1 Glas Grillmarinade "Zitronenpfeffer"
- 1 TL Olivenöl
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 2 Fleischtomaten
- 200 g Champignons
- 2kl. Zwiebeln
- 12 schwarze Oliven
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Limette
- 1 knuspriges Baguette

Zubereitung
Streichen Sie die Grillmarinade "Zitronenpfeffer" mit einem Backpinsel auf die Garnelenspieße und lassen Sie diese mindestens 6 Stunden einwirken. Waschen und putzen Sie das Gemüse. Anschließend die Paprikaschoten viertel schneiden und die Tomaten halbieren. Die Zwiebel in Stücke schneiden und mit den Champignons und Oliven abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Geben Sie die Garnelenspieße, Gemüsespieße, Tomatenhälften und Paprikastücke auf dem Grill und lassen Sie alles, unter mehrmaligen Wenden, für ca. 6 - 8 Minuten grillen. Richten Sie die gegrillten Spieße und Gemüsestücke auf einer großen Platte an und garnieren Sie diese mit Limettenscheiben, Reichen Sie geschnittenes Baguette dazu.
Die Fischhexe wünscht Guten Appetit
Erstelle deine eigene Website mit Webador