Gegrillte Garnelenstäbchen
Zutaten für 4 Personen
- 24 Garnelenstäbchen
- 1 Beutel Garnelengewürz
- 1 Flasche Chilisauce
- 1 EL Olivenöl
- 4 frische Maiskolben
- Kräuterbutter
- Meersalz
- Salat
- 1 Baguette

Zubereitung
Würzen Sie die Garnelenstäbchen mit etwas Garnelengewürz und lassen Sie diese ca. 10 Minuten ziehen. Lassen Sie Ihr Grillfeuer soweit runter brennen, bis keine Flammen mehr zu sehen sind und sich eine leichte Ascheschicht auf der Holzkohle gebildet hat. Hängen Sie den mit Olivenöl bestrichenen Grillrost mit ausreichend Abstand über die Glut. Legen Sie die Maiskolben auf den Grillrost und lassen Sie diese, unter ständigen Wenden, gut 10 - 15 Minuten grillen. Geben Sie die vormarinierten Garnelenstäbchen hinzu. Grillen Sie diese ca. 5 Minuten, bis sie schön rosèfarben sind. Bestreichen Sie die Maiskolben mit der Kräuterbutter und würzen Sie ggf. mit etwas Meersalz nach. Richten Sie die Garnelenstäbchen und die Maiskolben auf eine große Platte an. Reichen Sie Salat und knuspriges Baguette dazu.
Die Fischhexe wünscht Guten Appetit
Erstelle deine eigene Website mit Webador