Gegrillte Spieße exotisch
Zutaten für 4 Personen
- 4 Lachs - Kabeljau - Spieße
- 4 Garnelenspieße
- 1 Beutel Grillfischgewürz
- 1 Flasche Chilisauce
- 1 Glas Senf - Honig - Sauce
- 1 EL Olivenöl
- 1 frische Ananas
- Salat
- Baguette

Zubereitung
Schneiden Sie von der Ananas die Blattkrone und den Stielansatz ab. Anschließend der Länge nach in Viertel teilen und den Strunk abschneiden. Die Viertel in Scheiben schneiden und mit einem Backpinsel das Fruchtfleisch mit 1 EL der Chilisauce bestreichen. Die Lachs - Kabeljau - Spieße und die Garnelenspieße mit dem Grillfischgewürz bestreuen und ca. 10 Minuten marinieren lassen. Lassen Sie ihr Grillfeuer soweit runter brennen, bis keine Flammen und eine leichte Ascheschicht auf der Holzkohle zu sehen sind. Hängen Sie den Grillrost mit ausreichenden Abstand über die Glut und bestreichen Sie ihn mit Olivenöl. Die Lachs - Kabeljau - Spieße ca. 10 Minuten von allen Seiten grillen. Die marinierten Ananasstücke und die Garnelenspieße ca. 5 Minuten grillen, bis die Garnelen schön rosèfarben sind. Die restliche Chilisauce und Honig - Senf - Sauce als Dipp bereitstellen. Richten Sie die Spieße und die Ananasstücke auf eine große Platte an und reichen Sie Salat und Baguette dazu.
Die Fischhexe wünscht Guten Appetit
Erstelle deine eigene Website mit Webador