Grillspieße "Toscana"
Zutaten für 4 Personen
- 8 Garnelenspieße
- 1 Glas Grillmarinade Zitronenpfeffer
- 1 TL Olivenöl
- 2 kleine Zucchini
- 1 Aubergine
- 4 Tomaten
- 4 große Champignons
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Salat
- 1 Ciabattabrot

Zubereitung
Marinieren Sie die Grillspieße mit der Grillmarinade Zitronenpfeffer und lassen Sie diese mindestens 2 Stunden ziehen. Waschen und putzen Sie das Gemüse und schneiden Sie die Zucchini und die Aubergine in ca. 2 cm dicke Scheiben. Halbieren Sie die Tomaten und die Champignons. Zum einfach wenden auf dem Grill, können Sie die Gemüsestücke auf Holzspieße stecken oder in eine Grillzange legen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Hängen Sie den Grillrost mit ausreichend Abstand zur Glut und bestreichen ihn mit etwas Olivenöl. Legen Sie das Gemüse auf den Grill und lassen Sie es unter mehrmaligen wenden ca. 8 Minuten grillen. Geben Sie die vormarinierten Grillspieße ebenfalls auf den Grill und grillen Sie diese ca. 5 Minuten, bis sie schön rosèfarben sind. Richten Sie die Grillspieße und das Gemüse auf einer großen Platte an. Reichen Sie einen Salat, z.B. Rucola oder Radicchio, in italienischen Dressing und ein knuspriges Ciabattabrot dazu.
Die Fischhexe wünscht Guten Appetit
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