Scharfes Garnelensüppchen
Zutaten für 4 Personen
- 2 Garnelenspieße
- 1 Glas Fischfond
- 3 - 4 EL Chilisauce
- 2 Karotten
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 1/2 Limette
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Wasser
- Sesamöl

Zubereitung
Die Karotten schälen, der Lange nach vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und schräg in Röllchen schneiden. Die Garnelen vom Spieß abziehen und in dem leicht erhitzten Sesamöl 1/2 Minute anschwitzen, aus dem Topf nehmen und nun die Karotten darin 3 Minuten anschwitzen. Die Lauchzwiebeln dazugeben und weitere 2 Minuten anschwitzen. Mit dem Fischfond und der gleichen Menge Wasser auffüllen und nach Geschmack 3 - 4 EL Chilisauce dazugeben und erhitzen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Garnelen in die heiße Suppe geben und vor dem Servieren noch 2 Minuten ziehen lassen.
Die Fischhexe wünscht Guten Appetit
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