Marinierte Jakobsmuscheln
Zutaten
- 12 Jakobsmuscheln ohne Rogen
- 1/2 Biozitrone ( unbehandelt )
- 6 EL Olivenöl
- 1 rosa Grapefruit
- rote Chillischoten ( nicht zu scharf )
- 1/2 Bund Koriander
- Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
Zitronenschale fein abreiben und die Frucht auspressen. Korianderblättchen auszupfen und hacken. Die Grapefruit schälen und die weiße Haut entfernen. Die Filets mit Hilfe eines Messers herauslösen.
Alle Zutaten zu einer Marinade vermengen.
Jakobsmuschelfleisch quer in dünne Scheiben schneiden und 15 Minuten in der Marinade einwirken lassen.
Nun alles Blütenförmig auf einem Teller anrichten und zum Schluss mit der restlichen Marinade beträufeln.
Die Fischhexe wünscht Guten Appetit
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