Matjes Sommersalat
Zutaten für 4 Personen
- 6 Gourmet Doppelmatjesfilet
- 2 Frühlingszwiebeln oder Lauch
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 1/2 Salatgurke
- 1 rote Zwiebel
- 1/2 ausgepresste Limette
- 1 Prise Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- frische Kräuter

Zubereitung.
Mit einem Küchenmesser den Schwanz der Gourmet Doppelmatjesfilets entfernen und die Filets in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Das Gemüse säubern und waschen. Die Paprikaschoten und die Gurke halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Zwiebel schälen und gemeinsam mit den Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden. Die Gurken in Scheiben und die Paprika in Würfel schneiden. Die Matjesstücke dann mit dem Gemüse mischen, mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Anschließen noch mit frisch gehackten Kräutern garnieren. Am besten frisch genießen.
Tipp
Als frische Kräuter z. B. Schnittlauch, Petersilie und Zitronenmelisse verwenden.
Die Fischhexe wünscht Guten Appetit
Erstelle deine eigene Website mit Webador