Zimt - Früchte mit Joghurt
Zutaten für 4 Personen
- 4 Feigen
- 2 Birnen
- 1 Zimtstange
- 2 EL Zucker
- 1 EL Butter
- 100 ml roter Traubensaft
- 150 g Vollmilchjoghurt
- 3 - 4 EL Mascarpone
- 2 - 3 EL Honig

Zubereitung
Feigen waschen, trocken reiben, nach Belieben schälen, achteln. Birnen waschen, putzen, Kerngehäuse entfernen. Birnen achteln, Feigen mit Zimt und Zucker in Butter andünsten, Feigen herausnehmen. Bratensatz mit Saft ablöschen, Birnen dazu geben, 10 Minuten ziehen lassen. Zimtstange nach Belieben entfernen. Inzwischen Joghurt und Mascarpone mit Honig cremig rühren. Feigen unter die Birnen mischen. Auf Schalen oder Teller verteilen, jeweils mit einem Klecks Joghurt servieren.
Die Fischhexe wünscht Guten Appetit
Erstelle deine eigene Website mit Webador